Questo progetto gastronomico nasce dall’incontro tra Gianpaolo Romani, chef di origini ferraresi con esperienza nei migliori locali in giro per il mondo, e Riccardo Negri, già titolare a Barga dell’Osteria in Piazza Angelio.
Hanno idee chiare, semplici, senza fronzoli; per dare il lustro che spetta alla storia di questo luogo.
Un ambiente elegante e moderno al punto giusto, un locale a 360 gradi dove nessuno è obbligato a conformarsi ad una sola proposta e dove tutti possono trovare quello che cercano.
Un caffè bistrot dove venire a mangiare tapas sfiziose, un ristorante per chi è alla ricerca di qualcosa di più sostanzioso, un angolo di gastronomia.
Cucina semplice, senza tanti orpelli, ma proposta con cura e qualità; legata a filo doppio al territorio e con particolare attenzione alla materia prima.
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |